MENU
Produtos do país REINO UNIDO

WHISKY TEACHERS IMPORTED SCOTLAND 1X1000ML

  • Código: 007653
  • Código NCM: 22083020
  • Código de Barras do Produto: 5010093501778
  • Código de Barras da Caixa: 5010093501778
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fabricante: BEAM SUNTORY BRASIL IMPOR
Características

O whisky é um destilado feito a partir de grãos, geralmente cevada, trigo, centeio ou milho. O processo de produção do whisky inclui alguns passos básicos:

  1. Moagem dos grãos: os grãos são moídos em uma farinha fina chamada "carga".

  2. Adição de água: a carga é misturada com água para formar um líquido chamado "mosto".

  3. Fermentação: o mosto é deixado em tanques de fermentação por alguns dias, durante o qual ocorre a fermentação, um processo em que os açúcares são convertidos em álcool pelo processo de levedura.

  4. Destilação: o líquido resultante da fermentação, chamado "caldo", é destilado em um alambique para produzir o whisky "cru".

  5. Envelhecimento: o whisky cru é colocado em barricas de madeira, geralmente de carvalho, para envelhecer por um período de tempo que varia de alguns anos a várias décadas. O envelhecimento dá ao whisky seu sabor característico e sua cor amarelada.

  6. Mistura e engarrafamento: o whisky envelhecido é misturado com outros whiskies e, em seguida, engarrafado e etiquetado para venda.

Existem muitos outros detalhes e nuances no processo de produção de whisky, dependendo do tipo de whisky que se está produzindo e da região em que é produzido. No entanto, esses são os passos básicos envolvidos na produção do whisky.

Cadastre-se para receber nossas ofertas!