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LICOR ITALIA TIA MARIA 1X700ML

  • Código: 00110020
  • Código NCM: 22087000
  • Código de Barras do Produto: 5012523233129
  • Código de Barras da Caixa: 5012523233129
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fabricante: INTERFOOD IMPORTACAO LTDA
Características

Existem vários alimentos que harmonizam bem com licor, dependendo do tipo de licor que você está consumindo. Alguns exemplos incluem:

Licor de menta: harmoniza bem com chocolate, frutas vermelhas e sobremesas com creme.

Licor de limão: harmoniza bem com frutas cítricas, frutos do mar e pratos leves como salada.

Licor de cereja: harmoniza bem com frutas vermelhas, chocolate e sobremesas com creme.

Licor de ameixa: harmoniza bem com frutas vermelhas, frutas secas e sobremesas com creme.

Licor de noz: harmoniza bem com frutas secas, queijo e pratos de carne.

Licor de laranja: harmoniza bem com frutas cítricas, frutos do mar e pratos leves como salada.

Licor de pêssego: harmoniza bem com frutas vermelhas, frutas secas e sobremesas com creme.

Licor de abacaxi: harmoniza bem com frutas tropicais, frutos do mar e pratos exóticos.

Licor de amora: harmoniza bem com frutas vermelhas, frutas secas e sobremesas com creme.

Licor de groselha: harmoniza bem com frutas vermelhas, frutas secas e sobremesas com creme.

Lembre-se de que essas são apenas algumas sugestões e que a harmonização depende do seu próprio gosto pessoal. Experimente diferentes combinações para descobrir o que mais gosta!

Existem muitos alimentos que podem harmonizar com licor, mas aqui estão algumas sugestões:

01.Chocolates: o licor de chocolate é um ótimo acompanhamento para sobremesas feitas com chocolate, como brownies ou bolo de chocolate. O licor também pode ser misturado com chocolate quente para um drink quente de inverno saboroso.

02.Frutas: o licor de frutas, como licor de framboesa ou licor de amora, combina bem com frutas frescas ou com sobremesas feitas com frutas, como tarte de frutas ou sorvete de frutas.

03.Sobremesas leves: o licor de pêssego, por exemplo, é uma ótima opção para harmonizar com sobremesas leves, como sorvete de creme ou pudim.

04.Queijos: o licor de nozes, como o Nocello, combina bem com queijos duros, como o parmesão, o gouda ou o cheddar.

05.Doces de frutas cristalizadas: o licor de laranja, como o Grand Marnier, harmoniza bem com doces de frutas cristalizadas, como damascos ou figos.

Lembre-se de que o licor é uma bebida forte e deve ser consumido com moderação. É importante encontrar o equilíbrio na harmonização de alimentos e licores para obter um sabor agradável e não exagerar na quantidade de álcool consumida .

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